КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СПК «МИР» в адрес СПК «ПРИОЗЕРНОЕ»

Перейти вниз

повторное письмо

Сообщение  Admin в Пн 8 Ноя 2010 - 15:29

Председателю правления СПК «Приозерное»
Общему собранию членов СПК «Приозерное»
КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Направляем вам список членов СПК "Мир", добровольно вышедших из членства в СПК "Приозерное". Повторно предлагаем вам заключить с СПК "Мир" договор о совместном владении, эксплуатации, ремонте и охране имущества общего пользования.
Проект договора предлагаем отправить по адресу: 143700, Московская область, Шаховская, ул. Советская, д.14, до востребования председателю правления СПК «Мир».

Список членов СПК «Мир»
№ п/п Фамилия, И.О. № участка
1 Тагирова Малахет Гаджибек кызы 65
2 Моисеева Ольга Федоровна 62
3 Ширинова Рена Авадан кызы 61
4 Карпенко Игорь Иванович 74
5 Карпенко Ирина Владимировна 73
6 Вязовецкая Любовь Георгиевна 77
7 Подгаецкая Эльвира Михайловна 67
8 Соколов Виталий Васильевич 70
9 Закурдаева Алла Юрьевна 122
10 Антонов Сергей Кириллович 101
11 Литвинчук (Радаева) Инна Сергеевна 24/38-37
12 Овсянникова Татьяна Александровна 127
13 Овсянников Виктор Васильевич 126
14 Козлова Ирина Борисовна 139
15 Радаев Александр Сергеевич 108
16 Кириллова Марина Валентиновна 50
17 Фролова Елена Валентиновна 53
18 Хвостова Людмила Николаевна 109
19 Хафизова Гузель Анверовна 64
20 Хафизов Роман Ильич 63
21 Субханкулова Раиса Абдуловна 86
22 Губерская Юлия Ивановна 148
23 Левицкая Татьяна Глебовна 115
24 Пустовалов Александр Вадимович 114

Председатель правления СПК «Мир» (подпись, печать) М.Тагирова
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 846
Дата регистрации : 2010-03-03
Возраст : 49
Откуда : участок №65

http://priozernoe.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СПК «МИР» в адрес СПК «ПРИОЗЕРНОЕ»

Сообщение  К76 в Ср 30 Июн 2010 - 8:17

Председателю правления СПК «Приозерное»
Общему собранию членов СПК «Приозерное»

КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы, нижеподписавшиеся, считаем, что СПК «Приозерное» не соответствует более целям, ради которых он был создан, а именно: создание, благоустройство и рациональное использование имущества общего пользования членов садоводческого потребительского кооператива.
В 2007 году мы попытались дать новый толчок развитию нашего объединения. Были приняты нужные и справедливые решения, были выполнены необходимые для инфраструктуры кооператива мероприятия. В 2007 году стало ясно: грамотный и хозяйственный подход в управлении делами кооператива и общественный контроль решат все проблемы с должниками, с дорогами и т.д.
Два последующих года, 2008-ой и 2009-ый, члены СПК «Приозерное» разбирались, кому доверить управление делами СПК «Приозерное», в этом разборе приняли участие и ревизионные комиссии различных составов, и ОВД, и прокуратура, и даже суд. Несмотря на однозначные решения всех вышеперечисленных проверяющих и решения суда, члены СПК «Приозерное» так и не пришли к единому мнению.
Мы предложили новый стиль управления и общественного контроля, СПК «Приозерное» его не приняло. Мы предложили избрать правление с равным участием всех заинтересованных сторон, СПК «Приозерное» проигнорировало наше предложение. Мы воспользовались своим правом и предложили 65 голосами из 137 (более одной трети) избрать новое правление, СПК «Приозерное» нас не услышало. Мы пытались собрать абсолютное большинство голосов членов СПК «Приозерное» для того, чтобы созвать общее собрание, на котором можно будет договориться о дальнейшем сосуществовании, но нас не слышат.
Два лета прошло в ожидании реальных дел. Не ремонтируются дороги, не светят лампы уличного освещения, нет учета энергии, потребляемой на уличное освещение, нет контроля своевременной оплаты электроэнергии, потребляемой садовыми домиками. Правление занято сбором и перераспределением денежных средств, при этом добросовестных плательщиков называет должниками, самовольно, без решения общего собрания, «пролонгирует» приходно-расходную смету. Правление заявляет о том, что не имеет права принимать хозяйственные решения, хотя устав и ФЗ-66, на которые оно ссылается, относят организацию ремонта и содержания имущества общего пользования именно к компетенции правления. При этом председатель правления слагает свои полномочия и вновь приступает к исполнению обязанностей по своему усмотрению. В условиях «нездоровой обстановки», признаваемой правлением, оно продолжает игнорировать наши предложения и требования; отказывается от всякой ответственности, но упорно не хочет отказываться от полномочий.
Мы, нижеподписавшиеся, заявляем о выходе из членов СПК «Приозерное», учреждении СПК «Мир» и предлагаем СПК «Приозерное» заключить с нами договор о совместном владении, эксплуатации, ремонте и охране имущества общего пользования.
Учредители СПК «Мир»:


Тагирова М.Г.
Антонов С.К.
Соколов В.В.
Карпенко И.И.
Литвинчук (Радаева) И.С.
Моисеева О.Ф.

Проект договора прошу отправить по адресу: 143700, Московская область, Шаховская, ул. Советская, д.14, до востребования председателю правления СПК «Мир».

Председатель правления СПК «Мир» (подпись, печать) М.Тагирова
avatar
К76

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2010-03-18
Возраст : 61
Откуда : участок 76

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения